| | На заглавную Ответить
Контент-менеджмент, копирайтинг, 3D-мама - это что за звери? | Загадочная леди | |
| что такое контент-менеджмент?
может ли мама, сидящая с малышом, а то и с двумя, зарабатывать в интернете?
вы хорошо владеете письменной речью, грамотны, умеете заинтересовать собеседника?
тогда возможно это для вас, девчонки!
http://boss2.ru/#table
хотя мужчины тоже умеют здесь зарабатывать.
один из авторов - Наташа Нестеренко, я как-то наткнулась на ее сайт, рассылку, попробовала отрерайтить статью, неплохо получилось, даже получила небольшую денежку за это. пожалела, что я не в декрете, а зашиваюсь на работе...
заочно Наташа произвела на меня впечатление честного, доброго, волевого человека. интересное сочетание!
на Юлдаше много мамочек с детишками разного возраста, думаю, данная информация может кому-нибудь пригодиться.
во всяком случае, сама не откажусь понять, как строить и продвигать сайты, это мне нужно в любом случае. да и писать, кстати, тоже могу
для особо ВАЖНЫХ тотарей подчеркиваю - с указания этой ссылки я НИЧЕГО не имею, просто захотелось поделиться. Алла кушса кому-то на сайте это нужно, раз такая мысль вообще пришла мне в голову.
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| Думаю, Самире тожно можно выпустить подобный диск. Она тоже, сидя дома с 2 детьми, зарабатывает на интернет-маркетингом)) --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Классненько. Мне нра. А еще лучше свое и только свое пристраивать. Айти-хорошая штука. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Мне нра. А еще лучше свое и только свое пристраивать.
Гульбану у тебя есть свой Инфопродукт? Может можешь создать его? На какую тему например? Ответь в привате а я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |