регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

сбытие мечт))

Чуда
03:50 19.07.2012Ответить

А давайте в этой теме делиться приятным. А то все темы, то про ремонт, то про политику...или еще какие траблы.
Вот вам моя маленькая история: попадается мне на глаза афиша пару месяцев назад " r.h.c.p." концерт в москве. И я про себя думаю, это - тот самый, единственный коллектив, на концерт которого я бы пошла. А надо сказать, что я очень избирательна.Вот на симфонии Малера бы пошла, а на всяку попсу, пусть даже симпатизирующую мне, ни-ни. Подумала и забыла. И получаю на д.р. 2 билета на концерт. Вот реально, это такой клевый, позитивно-настроенческий подарок!
Вообще, прихожу к мнению, что лучший подарок - это именно " настроение", " впечатление", то, что не взирая ни на что, вы пронесете в своей памяти всю жизнь.
пысы. жаль, что моего сынульку взять с собой нельзя, видно генетически он перенял от меня любовь к этому коллективу ...и моцарту)))
raisa
10:39 19.07.2012Ответить

Камилька (между прочим,хотела,если будет девочка назвать Камилёй).Может мы даже родственники,короче,мечты в самом деле сбываются,только ждать долго.Водили меня в детский сад(на Маяковке мы жили),сейчас там,в центре все перелопатили,и всякий раз,проезжая мою родину малую,думала:"Вот бы зайти,посмотреть".Так вот,сын поступил в институт вместе с одноклассником,мы разговорились с его матерью.Оказалось,она в этом саду работает и пригласила меня.Так и сбылась мечта.
Чуда
11:40 19.07.2012Ответить

raisa, все нижгары почти родственники, а если и не родственники, то относятся друг к другу с теплотой)
raisa
11:49 19.07.2012Ответить

yes
*aylen*
15:06 19.07.2012Ответить

Я иногда верю в волшебство, потому как желания реализуются со 100%ной точностью. Начала замечать с тех пор, как однажды утром проснувшись, захотела красивый букет цветов, и так вот пожелала ,что даже представила его, и почувствовала его запах, ну и ... вечером, когда я возвращалась с работы, меня караулил один знакомый именно с таким букетом цветов))) Я аж испугалась, уж не читает ли он мои мысли, к тому же от него я точно цветов не ожидала.
Потом, помнится, денег не было, я подумала про себя, вот бы денежку найти, и вы не поверите, нашла, причем много
Помню пожелала я романтического знакомства, и вот тебе на, такое тоже было, причем в этот же день! Иногда ловлю себя на отрицательных мыслях, и стараюсь переключаться на хорошие, а то слишком уж велика вероятность их реализации.

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Gөl Banu
17:10 19.07.2012Ответить

Пожелала я себе татарина с прекрасным чувством юмора... Это чувство у него еще лучше.
scarlet
13:13 20.07.2012Ответить

У меня была мечта пожить некоторое время в Австрии, неожиданно мечта сбылась! Во Франции началась эпидемия ветряной оспы, мы выехали на лето в Австрию. Объездили по веломаршрутам все озера земли Зальцкаммергут, Каринтии, завтра выезжаем в Тироль!!!
Чуда
13:50 20.07.2012Ответить

scarlet, отлично просто! а я -то думаю, куда ты пропала, оказывается колесишь по европе)
Пачча
13:17 21.07.2012Ответить

Цитата
Во Франции началась эпидемия ветряной оспы, мы выехали на лето в Австрию
Хорошо что не бубонная чума. Вот ведь подвезло так подвезло

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
13:20 21.07.2012Ответить

scarlet, ты реально на велике путешествуешь?! Не думал, что ты такая спортивная) Тогда помоги советом нашему юлдашевскому муфтию [bbrr[/b] - он задумал велохадж) http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2233&q=mes&page=12

---

scarlet
01:08 23.07.2012Ответить

Пачча, про велохадж ничего не знаю. Мы путешествуем на машине, велики на платформе. Мудреного ничего нет. Приезжаешь в любой регион Австрии, Швейцарии, во всех городах есть информационное бюро, берешь карту региона там указаны все вело-маршруты, пешие маршруты
Вчера приехали в Тироль, изучаем маршруты St. Anton и Lech
Пачча
12:05 23.07.2012Ответить

scarlet, все понятно.. не, у Брр-бырыча все по-серьезному. Велик Кама и 5 кг фиников.

---

На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство