регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ативирус NOD/ ESS бесплатно

Mart
17:25 21.07.2012Ответить

Вобщем каму нада иди те и качайте.... ключь дают на полгода бесплатно...

http://www.esetnod32.ru/.ml/

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
17:30 21.07.2012Ответить

ESS это ESET Smart Security
Антивирус | Антишпион | Родительский контроль | Антиспам | Персональный файервол | USB-контроль

В общем полезная и нужная штука...
После того как скачаете прежде чем устанавливать на свой комп... удалите старый антивирь... причем удалите правильно, вместе с записями в реестре... Для этого существуют специальные программы ремоверы...

Если кто не отдупляет как и чего делать..пишите здесь, что как и каким антивирусом пользуетесь...может подсоблю советом если время будет)))

---

Kamir Batir
20:01 21.07.2012Ответить

Mart, есть прога ктр сама ищет ключи
Пачча
22:25 21.07.2012Ответить

Я года 2-3 не пользуюсь антивирами) Бесполезная, в общем-то прога, которая ест лишние ресурсы, особенно Касперский, и отвлекает какими-то мнимыми предупреждениями, обновлениями и пр.
За это время подцепил всего пару каких-то троянов (и то не я, а домашние чета на флешке принесли), ну и что, скачал бесплатный Касперский для лечения - и всего делов)
Не, если конечно лазить по разным нехорошим сайтам, качать всякие сомнительные проги и кряки, то да, может и нужен.

---
???????? ?????????: ??????

Mart
00:52 22.07.2012Ответить

Kamir Batir,
Цитата
есть прога ктр сама ищет ключи

У меня тоже есть))). Но дело в другом...я предлагаю официальный софт скачать а не пиратский, кряканый или с ворованными ключами)))

---

Mart
00:56 22.07.2012Ответить

Пачча,
Цитата
лазить по разным нехорошим сайтам, качать всякие сомнительные проги и кряки, то да, может и нужен.

Да, да, это обо мне))). Я лазаю по всяким хак, варез, софтверным сайтам... Но вроде, ттт , ничего не цеплял года 3 уже.
Тоже на этом компе не пользую антивирь, на другом есть, ESS как раз... ну а на iOs тоже без антивирусов...

---

На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство