| | На заглавную Ответить
Ативирус NOD/ ESS бесплатно | Mart | |
| Вобщем каму нада иди те и качайте.... ключь дают на полгода бесплатно...
http://www.esetnod32.ru/.ml/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| ESS это ESET Smart Security
Антивирус | Антишпион | Родительский контроль | Антиспам | Персональный файервол | USB-контроль
В общем полезная и нужная штука...
После того как скачаете прежде чем устанавливать на свой комп... удалите старый антивирь... причем удалите правильно, вместе с записями в реестре... Для этого существуют специальные программы ремоверы...
Если кто не отдупляет как и чего делать..пишите здесь, что как и каким антивирусом пользуетесь...может подсоблю советом если время будет)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Kamir Batir | |
| Mart, есть прога ктр сама ищет ключи | Пачча | |
| Я года 2-3 не пользуюсь антивирами) Бесполезная, в общем-то прога, которая ест лишние ресурсы, особенно Касперский, и отвлекает какими-то мнимыми предупреждениями, обновлениями и пр.
За это время подцепил всего пару каких-то троянов (и то не я, а домашние чета на флешке принесли), ну и что, скачал бесплатный Касперский для лечения - и всего делов)
Не, если конечно лазить по разным нехорошим сайтам, качать всякие сомнительные проги и кряки, то да, может и нужен.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Kamir Batir, Цитата
есть прога ктр сама ищет ключи
У меня тоже есть))). Но дело в другом...я предлагаю официальный софт скачать а не пиратский, кряканый или с ворованными ключами)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
лазить по разным нехорошим сайтам, качать всякие сомнительные проги и кряки, то да, может и нужен.
Да, да, это обо мне))). Я лазаю по всяким хак, варез, софтверным сайтам... Но вроде, ттт , ничего не цеплял года 3 уже.
Тоже на этом компе не пользую антивирь, на другом есть, ESS как раз... ну а на iOs тоже без антивирусов...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |