| | На заглавную Ответить
мед справка для гаи | Бум | |
| хай...мне тут справочка для гаи нужна..где ее брать то...
тупо ввел в поисковике...вылезло куча сайтов с ценами от 600р до 2000р... они все легальные, может кто делал...
в общем чего надо для этой справки то? | Чуда | |
| бум, обычно, медкомисии есть рядом со сдачей на права. "проходишь" всех врачей минут за 15, легально. | Mart | |
| Бум,
Чуда дала правильный совет тебе... только не заказывай с рук на руки..может быть левая справка...
Если чо у меня любые услуги в ГАИ...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
| ммм...т.е. придти в любую автошколу и там спросить скока у них будет справка стоить? | Mart | |
| Цитата
Если чо у меня любые услуги в ГАИ...
Кроме вытаскивания прав по лишению)))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
| Mart,
мне нужна мед справка для ГАИ.... это входит в спектр твоих услуг? | Mart | |
| Бум, Цитата
придти в любую автошколу и там спросить скока у них будет справка стоить?
Набери в поиске "медкомисия в медведково" или там где живешь и он выдаст тебе результат... у меня времени сейчас нет... если не найдешь я часа через 2 приеду и найду тебе00)))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Бум, Цитата
это входит в спектр твоих услуг?
Нет... это в сфере медицины... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
| Mart,
т.е. все тоже самое что я и описал в первом посте
не понял тогда флуда дальше, после моего сообщения (первого) | Бум | |
| Mart,
интересно а какие там услуги то...если самая популярная это вернуть права... а ее у тебя нет? | Mart | |
| Бум, Цитата
Mart, интересно а какие там услуги то...если самая популярная это вернуть права... а ее у тебя нет?
Это н5 самая популярная услуга...она идет в самом конце... это просто слишком дорого.... хотя в принципе есть варианты.........--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
| ну и..........? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |