Приснился сон-у меня хотели взять поюзать садовый опрыскиватель. Я его купил, и он оч. хороший, и не хотел никому давать. И во сне его не дал, соврал, что не мой, а друга козане. Немецкий, добротный, страсть как хорош агрегат. Вчера убил им всех колорад, помыл-промыл и убрал в чулан, картоха-загляденье.
Седня думаю-жмот я бля...
Хурем, ты думаешь, такой как это март может нормальному понравится? Да они с чудой пара. Оба от данон , не иначе. Камир Батыр, если напряжешься, заметишь, что здесь правил нет, взрослые дядь и тетьки обзывают как хотят и пишут что хочется, выливая из своего мира. Да, я им вторю. Потому что не считаю, что я должна затыкаться, когда они меня затыкают. Это во первых неадекват, во вторых, просто троллинг. А вообще, чтобы такой как март нравился (даже если иногда умеет прикинуться), это как говорится, западло! В жизни все троли за речью следят, а интернерт им отдушина. Может.... я просто менее заморочена на дешевых правилах, кот. провозглашают уважение троллей старших по возрасту. Для этого надо быть троллем. Так что, пусть сидят и читаю, будешь дергатьмся, брат Камир, и тебя припечатаю, понятно?