регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Чат

Gөl Banu
16:53 24.05.2012Ответить

Прочли и сразу интересно стало? 1.Невоспитанным и неадекватным здесь не писать. Читать можно. 2. Хотите ли вы сидеть в чате, где есть люди?

Бум
16:56 24.05.2012Ответить

нет
Gөl Banu
16:57 24.05.2012Ответить

Так вот такая идея-подарок. Предлагаю в один день недели и определенный час собираться и общаться в чате Юлдаша!
Например, пятница. По моск времени 20:00. Собрались и тут же все ищут пары и, конечно, премило общаются. Смотришь, пары появятся.
Можно и вот так- чай сайтта эшебез-татарча сойлешебез.
Gөl Banu
16:58 24.05.2012Ответить

Бум,
ну вот ты и отсеялся )))) Пока!
Gөl Banu
17:00 24.05.2012Ответить

Потом всем расскажешь в каком сайте ты нашел себе дружка по общению- этакого Дум-Пума-2.
Gөl Banu
17:00 24.05.2012Ответить

Или Бум-Бума-3.
Бум
17:42 24.05.2012Ответить

крышак что ли едет? весеннее обострение вроде прошло
Gөl Banu
14:54 25.05.2012Ответить

Да нет, настроение отличное, и есть над кем посмеяться - заслуженно...
Гельсемка
15:12 08.06.2012Ответить

Цитата
Хотите ли вы сидеть в чате, где есть люди?

мин нет, но когда то сидела и много общалась, находились же темы , ну может еще захочу? что вряд ли
всему своё время, видимо сейчас ваше сидеть в чате и общаться, писать глупости и умности, а вы заходите в чат в назначенное время, желающие подтянутся "чай сайтта эшебез-татарча сойлешебез"
Gөl Banu
08:07 09.06.2012Ответить

Цитата
писать глупости и умности,

Что вы имеете в виду. Да ладно, что чат, что форум, там быстрей , тут медленней. Отвыкли просто. Я сегодня вечером по мскв времени буду в 18:00 в чате. Рехим итегез.
Гельсемка
10:06 09.06.2012Ответить

Gөl Banu,
я имела в виду, что в своё время заходила часто и в чат, писала глупости и умности
Rufiya*
11:23 09.06.2012Ответить

Гельсемка, и я заходила и в чат и на форум, в 2008м вроде в последний раз. В чате если мне не изменяет память был народ. Ну не сама с собой же я обчалась
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство