| | На заглавную Ответить
Чат | Gөl Banu | |
| Прочли и сразу интересно стало? 1.Невоспитанным и неадекватным здесь не писать. Читать можно. 2. Хотите ли вы сидеть в чате, где есть люди?
| Бум | |
| нет | Gөl Banu | |
| Так вот такая идея-подарок. Предлагаю в один день недели и определенный час собираться и общаться в чате Юлдаша!
Например, пятница. По моск времени 20:00. Собрались и тут же все ищут пары и, конечно, премило общаются. Смотришь, пары появятся.
Можно и вот так- чай сайтта эшебез-татарча сойлешебез. | Gөl Banu | |
| Бум,
ну вот ты и отсеялся )))) Пока! | Gөl Banu | |
| Потом всем расскажешь в каком сайте ты нашел себе дружка по общению- этакого Дум-Пума-2. | Gөl Banu | |
| Или Бум-Бума-3. | Бум | |
| крышак что ли едет? весеннее обострение вроде прошло | Gөl Banu | |
| Да нет, настроение отличное, и есть над кем посмеяться - заслуженно... | Гельсемка | |
| Цитата
Хотите ли вы сидеть в чате, где есть люди?
мин нет, но когда то сидела и много общалась, находились же темы , ну может еще захочу? что вряд ли
всему своё время, видимо сейчас ваше сидеть в чате и общаться, писать глупости и умности, а вы заходите в чат в назначенное время, желающие подтянутся "чай сайтта эшебез-татарча сойлешебез" | Gөl Banu | |
| Цитата
писать глупости и умности,
Что вы имеете в виду. Да ладно, что чат, что форум, там быстрей , тут медленней. Отвыкли просто. Я сегодня вечером по мскв времени буду в 18:00 в чате. Рехим итегез. | Гельсемка | |
| Gөl Banu,
я имела в виду, что в своё время заходила часто и в чат, писала глупости и умности | Rufiya* | |
| Гельсемка, и я заходила и в чат и на форум, в 2008м вроде в последний раз. В чате если мне не изменяет память был народ. Ну не сама с собой же я обчалась | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |