| | На заглавную Ответить
Сперли номер. Что делать? | Загадочная леди | |
| Сперли задний номер с машины, причем вместе с рамкой. В связи с окраской в гараже ставили машину в соседний двор. Были ли подобные случаи у вас или ваших знакомых? Какие действия? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Загадочная леди, по тв последние пару недель только об этом и говорят. Номер, по которому предлагают позвонить, нигде не оставили? Говорят такса 3т.р. Ну а так-то в гаи идти | макс | |
| Новый номер получать дешевле будет | Загадочная леди | |
| Короче гемор блин. Телефон не оставлял никто. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | |
| Загадочная леди, а ты случайно никому выезд не закрывала?
| Damin | |
| мне тоже кажется, что заняли чужое место и в отместку открутили номер и кинули куда нидь в траву. Стоит поспрашивать у местных бабушек или мальчишек, не видели ли кто это сделал.
если нет - идете в гаи и пишете заявление на то, что номер утерян, отвалился например и т.п. только нельзя писать, что номер украли - это к участковому и еще месяца три не сможете ездить на авто. | Mart | |
| Damin,
Дамин потри мои посты в теме про семинар Adobe. Thank you.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| Damin, там нет чьих-то мест. Туда ставят и из нашего дома,и другие,т.к.у нас во дворе мест нет. Это соседний дом,к тому же двор загса. Жители ставят с другой стороны. А тут стоят разные машины. И мы поставили дня на три. Заяву увы уже написали, кто ж знал. Засада. Ездить так,я понимаю, нельзя? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Damin | |
| Загадочная леди, я имел ввиду место, куда ставил например каждый вечер один и тот же чел. я понимаю, что они никому не принадлежат и принадлежать не могут, но все же, например у себя во дворе я знаю практически все машины и машины чужаков сразу бросаются в глаза.
насчет ездить не могу точно сказать, но по вашей заяве щас будет якобы вестись дело, и уехать на авто далеко без номера будет практически невозможно. в общем нужно уточнять.
вот еще, мошенники откручивают номера у машин, владельцы которых по их мнению в состоянии раскошелится, как выше писали, тыщ на 3-5. т.е. примерно на глаз) но опять таки, должен быть номер телефона.
и самое худшее - ваш номер могут прикрутить на авто такой же марки всякие нехорошие дяди-преступники и именно ваша машина будет участником нехорошего события.( | Mart | |
| Полностью согласен с Дамином. У нас во дворе после того как снесли ракушки и мою в том числе...стало много места.. но я 90% владельцев знаю и чужую сразу видно... А некоторые поставили табличку со своим номером машины..типа их место...вот проходя мимо я всегда с ноги сбиваю табличку...и ставлю свою машину)))
Можете конечно и в криминальную историю вляпаться но маловероятно, для таких целей обычно снимают оба номера.
Ездить вам сейчас можно. вам должны были дать бумажку, типа постановления.. что номер утрачен... У меня у знакомого года 2 назад сразу поменяли как только он обратился в ГАИ. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| Загадочная леди, Поиск в Гугле "изготовление номеров на машину"
Первый сайт, как пример. http://vekida.ru/srochnoe_izgotovlenie_dublikatov_no
Срочное изготовление дубликатов номерных знаков на автомобили
Для изготовления дубликатов номерных знаков на автомобиль необходимо :
1. Заявление владельца автомобиля.
Такое заявление Вы сможете заполнить непосредственно находясь в нашей компании.
2. Копия паспорта гражданина РФ.
Необходима копия первой страницы и копия страницы с пропиской.
Такую копию паспорта так же можно сделать у нас.
3. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства ( можно сделать у нас )
4. Доверенность на получение дубликатов
государственных регистрационных знаков,
если получает их ПРЕДСТАВИТЕЛЬ владельца транспортного средства. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |